Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
toutes mes petites recettes
toutes mes petites recettes
Publicité
30 mai 2006

quiche à la mozzarella et aux endives

ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 4 endives
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 oeufs
  • sel, poivre

Épluchez les endives en ôtant le cône fibreux situé à la base et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 30 minutes.

Égouttez-les, laissez-les refroidir et coupez-les en rondelles.

Préchaufffez le four à 210°C (th.7).

Coupez la mozzarella en dés. Battez les oeufs dans un saladier, salez, poivrez et ajoutez la mozzarella et les endives. Étalez la pâte dans un moule et y verser le mélange.

Faire cuire 30 minutes. Servez chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité