18 août 2006
croquant au chèvre
ingrédients pour 4 personnes :
- 6 feuilles de brick
- 3 petits fromages de chèvre frais
- 6 cuillères de cumin en poudre
- 12 feuilles de menthe
- huile d'olive
- huile de friture
Découper 6 feuilles de brick en 2, afin d'obtenir 12 feuilles de format identique (demi cercle).
Plier chaque feuille de brick dans le sens de la longueur afin d'obtenir une bande d'environ 4 cm de large.
Déposer en bas de chaque bande, un demi fromage de chèvre, une demi cuillérée de cumin, une feuille de menthe et une goutte d'huile d'olive.
Plier chaque feuille de brick en forme de triangle en prenant la précaution de bien la refermer.
Mettre à frire environ 5 minutes (jusqu'à ce que la feuille de brick soit dorée) dans une poêle remplie d'huile d'olive et d'huile de friture.
Servir chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
F